【热点】精准服务、开放交流,中以(上海)创新园举办人工智能领域创新项目路演活动

2020-05-29 15∶05 来源: 上海普陀

2020年5月27日下午,中以(上海)创新园与来自以色列、美国的创新团队越洋联线,与区科投公司,区智能制造与机器人产业创新投资联盟,以色列StartupEast、Indig集团等共同举办了人工智能领域创新项目路演活动。

活动采取线上线下相结合的方式,共有来自海外的7个聚焦人工智能领域项目(Verifyoo、iMeasure、RFISee、IonTerra、letos、Click-Ins、Hello tomorrow)参与路演。

微信图片_20200529153957.jpg

路演活动吸引了常春藤资本、麦腾创投、富厚乐投资等20余家投资机构参与。投资机构代表,智创城公司、区科投公司,园区入驻机构、企业共30余人参加了现场活动。

下一步,中以(上海)创新园将会同区科投公司及时评估路演效果,对有意向投资的项目加强跟踪和服务,通过精准服务进一步完善园区创新创业开放交流的平台功能。