普陀区关于转报2022年度第一批市服务业发展引导资金项目申请报告的请示

市服务业发展引导资金评审小组办公室:

根据《上海市人民政府关于印发上海市服务业发展引导资金使用和管理办法的通知》(沪府规〔2018〕5号)、《上海市服务业发展引导资金项目申报指南(2022年)》要求,我区组织开展了2022年度第一批服务业发展引导资金项目申报与初审工作。截至2022年2月18日,共收到本区企业提交基本符合申报要求的项目18个。经审核项目单位信用信息,并委托第三方机构组织开展专家评审后,拟根据评审结果转报7个项目(含桃浦智创城作为市级服务业创新发展示范区推荐项目2个)。

根据有关文件精神,经区发改委、区商务委、区科委、区财政局、区投促办等部门讨论通过,特向市服务业发展引导资金评审小组办公室转报中船第九设计研究院工程有限公司申报建设的“大型海洋船舶基地建造的韧性风险防控关键技术研发及工程产业化示范”等7个项目,共涉及投资额10969万元,申请市服务业发展引导资金资助1865.7万元。对获批项目,区财政将按有关规定与项目建设单位签订框架协议,在项目验收通过后,按照框架协议要求给予1:1的区级资金匹配。

特此申请。

 

附件:上海市普陀区2022年度第一批服务业发展引导资金项目汇总表

 

上海市普陀区商务委员会

上海市普陀区科学技术委员会

上海市普陀区投资促进办公室

上海市普陀区财政局

上海市普陀区发展和改革委员会

2022年3月9日



验证码

全部评论