加强合作,紧密配合,共赢发展!区领导走进企业开展大走访、大排查

2022-09-27 来源: 上海普陀

9月26日下午,区委书记姜冬冬,区委副书记、区长肖文高,区委常委、副区长姚汝林走进企业,开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查,深入了解企业经营情况,面对面听取企业意见建议。

作为中国电气行业的龙头企业——中国德力西控股集团有限公司已在普陀扎根10余年。姜冬冬来到德力西,实地参观企业展厅,详细了解企业发展历程、运营管理、人才队伍建设、党群建设等情况,关切询问企业下一步发展设想。姜冬冬表示,德力西有着38年的发展历程,极具行业影响力。普陀区拥有独特的空间、区位、交通优势,以及优越的营商环境。希望双方能够加强合作,紧密配合,充分发挥各自资源优势,更好实现共赢发展。普陀区将发扬“人靠谱(普),事办妥(陀)”的精神,为企业提供更加优质高效的发展环境。姜冬冬叮嘱相关单位要做好服务对接,当好“最佳店小二”。

肖文高、姚汝林一行来到绿地城市投资集团上海绿地建筑工程有限公司,与相关企业负责人就企业投资建设、业务布局及相关需求问题进行了充分交流讨论。肖文高对普陀区当前经济发展情况及建筑业稳增长情况作了针对性介绍。他表示,当前普陀经济发展呈现回稳向好的积极态势,全区上下营造出热气腾腾、蒸蒸日上的干事创业氛围。希望双方进一步深化沟通对接,挖掘合作潜力,拓展合作领域,打造共同愿景。