全力对接企业需求,做好服务保障工作!区委书记姜冬冬走进企业,开展大走访、大排查

2022-08-03 来源: 上海普陀

8月3日上午,区委书记姜冬冬走进企业开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查工作,了解企业所需,为企业纾困解难。

微信图片_20220804143308.jpg

姜冬冬参观电科集团展厅

微信图片_20220804143339.jpg

姜冬冬讲话

上海电器科学研究所(集团)有限公司是位于武宁创新发展轴上极具代表性的一家高新技术企业,深耕普陀多年。姜冬冬来到企业,实地参观电科集团展厅,听取负责人关于企业发展历程、业务板块和发展战略等情况介绍,询问企业在发展过程中有哪些需要帮助的地方。姜冬冬说,上电科与普陀共同成长,经历了70年风风雨雨,在人工智能、工业互联网等各领域成了行业引领者。普陀区将结合地域特征,围绕区第十一次党代会提出的奋斗目标,积极打造展示普陀发展新气象的“T台”(其中“-”是苏河水岸经济发展带,“|”是武宁创新发展轴),更好推动区域高质量发展。希望双方能够更加紧密地加强合作,区委、区政府将一如既往做好服务保障工作,全力对接企业需求。

微信图片_20220804143345.jpg

会议现场