深化全方位合作,实现共同发展!肖文高赴上海联合产权交易所调研座谈

2021-10-14 来源: 上海普陀APP

10月13日下午,区委副书记、代区长肖文高赴上海联合产权交易所走访调研,并就进一步深化合作开展座谈。上海联合产权交易所党委书记、董事长周小全,党委副书记、总裁余旭峰,党委副书记朱华,副总裁赵红光等有关企业负责人出席。区府办、区发改委、区财政局、区金融办以及长风新村街道、长风集团等有关负责人参加。

会上,围绕产权交易平台建设、促进区域经济发展等事宜,双方就资源共享共建、深化沟通对接、提升合作层次等方面进行了深入交流,并达成明确共识。

肖文高对联交所长期以来为普陀发展作出的贡献表示感谢。他表示,普陀区与联交所有着良好的合作关系。当前,普陀经济社会发展持续向好,有着广阔的发展空间。希望联交所在今后发展中充分发挥行业组织者的优势,放大资源禀赋溢出效应,为普陀产业集聚、民生改善提供有力支撑。普陀也将全力以赴,结合企业实际与需求,以最好的资源、最好的政策、最好的服务支持联交所实现更好发展。

周小全介绍了联交所的发展历程、平台功能及规划构想。他表示,上海联合产权交易所正在按照“一体两翼多平台”经营战略,进一步集聚资源、优化布局,希望普陀区能够一如既往关心和支持联交所的发展。联交所也将继续植根普陀,进一步加强全方面合作交流,为普陀经济高质量发展做出新的更大贡献。

会前,肖文高一行参观了上海市公共资源交易中心、上海联合产权交易所陈列馆等处,实地了解联交所发展情况。