普陀区人大常委会召开第41次会议

2021-09-28 来源: 上海普陀APP

9月27日,普陀区十六届人大常委会召开第41次会议。区人大常委会主任罗勇伟主持会议并讲话,常委会党组书记谈上伟列席会议。

会议审议区政府关于2020年度普陀区自然资源国有资产管理情况的专项报告和关于2020年度国有资产管理情况的综合报告、区政府关于本区贯彻执行“七五”普法决议情况的报告,并作出关于本区开展第八个五年法治宣传教育的决议;表决通过区人大常委会、区人民政府及其工作部门、区人民法院有关人事任免案,决定任命肖文高同志为上海市普陀区人民政府副区长,接受姜冬冬辞去上海市普陀区人民政府区长职务,报区人民代表大会备案。根据区人大常委会第78次主任会议的提请,会议决定肖文高同志为上海市普陀区人民政府代理区长。

依照法定程序,肖文高等新任命的同志面向国旗进行了宪法宣誓。

区人大常委会副主任张佩卿、李松海、张文瑶、姚军、戴立益等常委会组成人员出席,区人民政府副区长王珏,区人民法院院长刘力,区监察委员会、区人民检察院负责人,各街道人大工委负责人、镇人大主席以及部分专工委委员列席会议。