打造“更有温度的城市”,管弄地区首家“快乐户外职工爱心接力站”升级揭牌

2020-06-24 12∶06 来源: 上海普陀APP

为了建设“更有温度的城市”,推动社会资源共建共享的号召,2018年,市政府新增加了一个便民实事项目,它有一个温暖而又响亮的名字,叫做“户外职工爱心接力站”。6月22号下午,由普陀区总工会、区商业集团和快乐集团共同打造的管弄路地区第一家“快乐户外职工爱心接力站”正式升级揭牌。

本着“建设更有温度的城市”理念,依托公司已有的设施和服务功能,资源共享,提供必备的空调、冰箱、微波炉、饮水机、桌椅、充电插排等六项设施,另外又升级了四项服务设施:外伤急救箱、wifi网络、卫生间及职工书屋,同时确定了1名站长和4名副站长,切实解决环卫工、快递员、协管员、送餐员等户外职工工作中遇到的饮水、休息等实际问题,服务好户外职工,做实做好这项市府实事项目。

揭牌仪式上,还正式成立了一支志愿者服务队,他们将继续拓展此项工作,真正把户外职工爱心接力站建设成为暖人心、聚人气的服务阵地,真正打造社区商业新模式、新文化。