迎头赶上、加油干!企业“迁入”“迁出”两手抓!普陀区举行招商引资项目第九次调度会,姜冬冬出席

2020-06-18 20∶06 来源: 上海普陀

6月18日下午,普陀区招商引资项目第九次调度会召开,区委副书记、区长姜冬冬,区委常委、副区长韩金华,副区长魏静、王珏出席会议。

姜冬冬表示,招商引资工作是推动区域经济社会发展的重要工作,重要性不言而喻。从当前形势来看,本区下半年招商引资工作依旧艰巨,各部门要继续以更昂扬的斗志,迎头赶上,鼓起劲头加油干。要快马加鞭适应企业迁移办理流程新政的出台,一手抓“迁入”,一手抓“迁出”,各部门和街道镇要定期走访重点楼宇园区企业,及时整合自身资源,再做梳理,朝着年初既定目标奋力前进。要抓实街镇服务经济,让街镇在经济发展中发挥更大作用。做好招商、安商、稳商工作,形成相关工作机制。

会上,韩金华、魏静、王珏围绕招商、安商、稳商工作作交流发言。区投促办、区商务委、区科委、区文旅局、区金融办,长寿、真如、长风、长征、桃浦投促中心,国资公司、城投公司、西部集团、中环集团、英雄集团、桃浦智创城公司分别汇报了上半年招商引资企业落地产税情况。