“EliteRun”精英跑接力赛普陀桃浦TOP RUN智创专场开跑 2019-10-08 08:51 来源: 新普陀报

  日前,“EliteRun”精英跑接力赛普陀桃浦TOP RUN智创专场于桃浦镇桃浦中央绿地活力开跑。市体育局副局长赵光圣,区委常委、宣传部部长郝炳权,副区长王珏出席活动。

  活动现场,以红色为主色调的布置,营造出喜庆热烈的赛事氛围,随处可见的“砥砺前行、礼赞祖国”的Logo更是契合着“爱国”的主题。环境布置氛围浓厚,活动环节设置也紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年的主题,活力热舞开场秀、巨幅国旗航拍等环节,不仅拉开了本次活动的序幕,更让整个现场涌动着爱国的激情。

  本次比赛的名称“普陀桃浦TOP RUN”中的“TOP”正是“桃浦”的谐音,广大智创精英在桃浦镇中央绿地的绿色空间里参赛,也进一步体现了普陀区围绕“人民为中心”的工作理念,大力推动实现“高质量发展、高品质生活追求”。