不能读取工具条配置

曹立强带队赴长寿路街道调研本区重点工作推进情况 2018-01-10 08:06 来源: 新普陀报

为了全面贯彻落实党的十九大精神,聚焦市委提出的“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”主题,深入基层了解情况,大兴调查研究之风,1月8日上午,区委书记曹立强带队赴长寿路街道进行专题调研,区委常委、副区长顾军,区委办、区商务委、区规土局、区文化局、长寿路街道以及东方国际集团、纺织集团、珠江投资集团、新静安集团负责人和居民代表参加调研。

此次调研围绕M50园区改造升级、曹家渡花鸟市场发展规划和傣家村地块无违居村创建工作三项内容展开。调研中,相关企业负责人阐述了M50园区改造和曹家渡花鸟市场发展规划的设计方案,各委办局现场办公,探讨方案的可行性。居民代表就傣家村地块违建等情况反映诉求。

曹立强表示,M50园区改造升级、曹家渡花鸟市场发展规划工作是区域建设的重点项目,相关地块改造和建设过程中要注重提升整体区域的生态环境,拆除违建,合理谋划改造方案,让相关地块重新焕发活力。在整体规划中要突出产业引导,明确产业定位,助推区域经济转型升级。傣家村地块无违居村创建工作涉及民生福祉,要吸取曹家渡地块整治的成功经验,加大整治力度,让更多百姓从中获益。