关于金光绿地新建工程项目建议书的批复

主送单位:上海市普陀区绿化和市容管理局

项目名称

金光绿地新建工程

项目代码

310107MB2F0974X20221A3101001

项目(法人)单位

普陀区绿化建设管理中心

规划依据(经上海市、区政府批准的专项规划、专项发展建设规划等)

《大场社区W121501单元控制性详细规划》

项目建设必要性

为加快桃浦地区转型建设,提升金光地区的城市服务功能及区域形象,同意实施金光绿地新建工程。

项目建设地点(四至范围、起讫点)

位于桃浦镇金光地区,南至沪嘉高速公路50米绿化控制线,北至朱家浜,东至居住区用地范围线,西至桃浦河。规划绿地面积35000平方米,防护绿地面积4000平方米,总面积39000平方米。

项目主要建设内容及规模

该工程主要建设内容包括:土方工程、绿化工程、服务建筑、园林小品、广场地坪、户外家具和景观灯光等。

项目资金来源

工程总投资匡算7800万元,所需资金由区财政统筹协调解决。

项目审批部门意见

予以批准。

同意该项目采用代建制。下阶段,请进一步深化建设方案,抓紧办理规划、土地等审批手续工作,组织编制项目可行性研究报告报我委审批。

抄送

区建管委,区财政局,区规划资源局,区审计局,区绿化建设管理中心。

告知事项

1、本文件有效期2年,在有效期内未申报项目可行性研究报告的,请在有效期届满前的30个工作日之前申请延期。

2、项目(法人)单位凭批复表分别向规划、土地等部门申请办理规划、用地审批等手续。

3、其他。

 

普陀区发展和改革委员会

2022年2月14日




验证码

全部评论