关于F04-01地块公共绿地项目核准的批复

上海中环天地投资有限公司:

你公司报来的《关于“F04-01地块公共绿地工程”办理项目核准的申请》已收悉。经研究,批复如下:

一、为助推真如绿廊建设,营造城区公共空间形象,现同意由你公司作为项目法人单位组织实施F04-01地块公共绿地项目。

二、该项目位于普陀区石泉街道,东至真华南路,南至颐宁苑,西至曹杨路,北至南郑路,用地面积约43130平方米(以实测为准)。

三、该工程建设内容主要包括土方工程、绿化工程、道路地坪、水体工程等。

四、该工程总投资估算9990万元,其中工程建安费8517万元,工程建设其他费997万元,预备费476万元。所需资金由你公司自筹解决。

五、请你公司根据本核准文件,办理相关手续。如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

六、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

项目代码:31010732430588X20221B3101003。

特此批复。

 

普陀区发展和改革委员会

2022年3月24日




验证码

全部评论