关于苏州河旅游站点(普陀区段)项目核准的批复

上海久事苏州河旅游发展有限公司:

你公司报来的《关于申请苏州河旅游站点工程(昌化路站点、梦清园站点、西康路站点、长风站点、丹巴路站点)项目核准的函》(沪久旅苏〔2022〕5号)已收悉。经研究,批复如下:

一、为增强苏州河的休闲游览功能,现同意由你公司作为项目法人单位组织实施苏州河旅游站点(普陀区段)项目。

二、该项目包括普陀区的五个站点,其中昌化路站点位于昌化路桥下游约370米(苏州河南岸);梦清园站点位于苏州河梦清园环保主题公园西侧,江宁路桥下游约240米(苏州河南岸);西康路站点位于镇坪路桥及西康路桥之间(苏州河南岸),与上下游桥梁距离均约40米;长风站点位于古北路桥上游约90米,长风2号滨河绿地沿岸(苏州河北岸);丹巴路站点位于真北路桥下游约300米,丹巴路与苏州河交汇处(苏州河北岸)。

三、该项目主要建设内容包括:新建6艘趸船(含上部建筑)、10座钢引桥、2座钢平台、1972平方米浮桥,2座浮箱、1座斜坡道、10根趸船定位桩和65根浮桥定位桩,拆除老结构以及同步实施电气和给排水等配套工程。

四、该项目总投资估算5318万元,其中工程建安费3687万元,工程建设其他费866万元,预备费228万元,前期工程费537万元。所需资金由你公司自筹解决。

五、请你公司根据本核准文件,办理相关手续。如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

六、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

项目代码:310107MA7GU2YE420221B3101001。

特此批复。

                         

普陀区发展和改革委员会

2022年3月18日




验证码

全部评论