关于长寿路街道东新片区网格化综合管理服务中心新建工程项目建议书的批复表

主送单位:长寿路街道办事处

项目名称

长寿路街道东新片区网格化综合管理服务中心新建工程

项目代码

31010700244340320211A3101001

项目(法人)单位

上海市普陀区人民政府长寿路街道办事处

项目建设必要性

为进一步完善网格化综合管理体系,推进社会治理精细化。同意实施长寿路街道东新片区网格化综合管理服务中心新建工程。

项目建设地点(四至范围、起讫点)

东至规划教育用地,南至沙洪浜路,西至规划绿地,北至普雄路。

项目主要建设内容及规模

该项目用地面积约2022平方米,总建筑面积约5244平方米(其中地上建筑面积约4044平方米,地下建筑面积约1200平方米)。

项目资金来源

该工程总投资匡算5155万元,其中工程建安费4120万元,工程建设其他费790万元,预备费245万元,工程前期费在可研阶段给予明确。所需资金由区财政统筹协调解决。

项目审批部门意见

予以批准,同意该项目采用代建制。

下阶段,请进一步深化建设方案,抓紧办理规划、土地等审批手续工作,组织编制项目可行性研究报告报我委审批。

抄送

区建管委,区财政局,区规划资源局,区审计局。

告知事项

1、本文件有效期2年,在有效期内未申报项目可行性研究报告的,请在有效期届满前的30个工作日之前申请延期。

2、项目(法人)单位凭批复表分别向规划、土地等部门申请办理规划、用地审批等手续。

3、其他。

 

普陀区发展和改革委员会

2021年8月20日




验证码

全部评论