正是运动好时节!曹杨百姓健身房恢复开放啦!

2020-07-22 14∶07 来源: 上海普陀

健身已经成为当下运动的风潮,对习惯于健身的你来说,健身房久不开门是不是让你心焦不已呢!

不要着急,这就开门!

曹杨百姓健身房严格按照市体育局《新型冠状病毒肺炎疫情期间本市体育场所复工工作指引》要求,自7月22日起分时段恢复开放。

开放时间

周一至周日

9:00—18:00

入馆要求

居民凭随申码(绿色)、身份证、健身卡进出健身房,并做好测温、查验、登记工作。体温超过37.3度的人员、随申码为红色的人员、无法提供有效证明的人员一律不得入内。

服务项目

市民健身房体育健身、健身指导。

接待人数

健身房将采取预约限流,每日限额36人、每小时限流8人,每人锻炼时长不超过120分钟。

入馆方式

即日可通过微信小程序预约,每周一会提前放出两周内的预约名额,先预约先得;

预约运动的居民一周最多预约两个时段;

预约完成的客户需要扫码进行签到,如两次未能完成签到爽约者系统将自动设为黑名单用户。

 曹杨百姓健身房预约微信 

微信图片_20200722142313.jpg

防疫措施

携带证件:本人身份证\健身卡\本人绿色随申码。

会员在健身房前台进行验证、测温、登记等程序后方可入内。体温超过37.3℃,或有咳嗽、气促等异常现象,谢绝入内。

进入百姓健身房须佩戴口罩并做好登记手续,运动时方可摘下口罩。

配备消毒洗手液,锻炼前请先对手部进行清洁消毒。 

疫情防控期间,如遇馆内人员密度较大时,将根据具体情况进一步采取限入、限流、限速等措施,敬请谅解。

曹杨健身房将开启两台通风装置,同时使用两台大功率工业电风扇进行通风。

每日闭馆时进行消毒处理,全面酒精喷壶进行喷杀式消毒。

温馨提示

所有预约人员未按预约时间到达的视为放弃,需重新预约。

所有进场活动人员严格按照预约时间进出,以便进行防疫消毒。

因疫情原因,导致健身卡在有效期内无法完成消费的,自有效期截止日起免费延长180天。

咨询联系电话:15300813185,咨询时间:周一至周日9:00-16:30。