不能读取工具条配置

亲子故事屋:谁被吃了——食物链是什么 2018-12-26 09:43 来源: 上海普陀


活动名称:亲子故事屋《谁被吃了——食物链是什么》

时间:12月29日(周六)上午10:30-11:00

地点:普陀区图书馆七楼玩具图书馆五彩梦剧场(铜川路1278号)

一个夏日的午后蝉吸饱了树汁后美美地睡着了,一只螳螂悄悄地靠近了它,它会被吃掉吗?

一只黄雀从空中俯冲下来咬住了螳螂,螳螂是生是死?

《谁被吃了》这本书通过螳螂捕蝉、黄雀在后这个故事,深入浅出地介绍了自然界生物链的规律和特点。本周奇妙生物链的故事等你来听!

特别注意:

1.亲子故事屋适合3—6岁儿童,限50名儿童参加。因场地有限和安全考虑,每位儿童应由家长陪同参加此项活动,且仅限1名家长陪同。

2.现场报名方式:

参与“亲子故事屋”须持有少儿读者证及亲子故事屋入场券两证入场。

办证详情请致电:52655000;

领券详情请致电:52657479;

领券时间:故事演讲当天上午9:00;

领券地点:7楼玩具图书馆前台。

领券者须与小朋友一起排队领券,每位小朋友限领1张。

本活动名额有限,请符合条件的读者至少提前一天进行预约;已预约成功的读者于活动当日带好幼儿和少儿读者证在活动开始前10分钟到前台核对预约时提交的读者证号和手机号码,领取入场券;若未到,则转让给现场其他符合条件的读者。

3.累计预约3次不到现场的读者将被取消预约资格3个月。


主办方:普陀区图书馆

费用:免费