不能读取工具条配置

儿童剧 | 小红帽与魔法水晶球 2018-12-29 00:00 来源: 上海普陀


选题主旨:原创儿童剧本,结合多部儿童寓言故事改编而成,加入了孩子们最喜欢的搞笑、冒险等元素,团队成员分别来自全国各大高等艺术学院,都是专业级演员,已经在上海各大平台如幼儿园、大型商场等有过多场公共演出,家长孩子反响都非常好。通过深情演绎原创儿童剧的方式,让孩子们学会如何面对与处理对待陌生人的方式,要有一定的善恶分辨能力,全新创作的故事内容增加了魔法水晶球的元素,也想告诉大家做任何事都要有信心,一个人最终是否能成功,并不取决于选择成为什么样的人,而是取决于自身的努力和不断地追求!演出过程中,还将有互动游戏,增加活动的乐趣。 剧情简介:故事的内容改编自经典儿童故事《小红帽》,而《小红帽之魔法水晶球》讲述的是另外一个故事,小红帽的外婆是森林的守护者,拥有具有神秘力量的魔法水晶球。一次偶然的机会,小狐狸偷听到了小红帽与猎人明明的对话,得知了水晶球具有强大的魔力,一心想变为森林里最美丽的小狐狸决定与大灰狼一起联手,通过欺骗的方式偷到水晶球。但最终,小红帽善良的心感动了小狐狸,在大家的齐心协力下打败了大灰狼,夺回了水晶球。


主办方:甘泉社区文化活动中心

费用:免费