不能读取工具条配置

“快乐假期 童心飞扬” 绘画比赛 2017-08-31 09:23 来源: 上海普陀


“快乐假期 童心飞扬” 绘画比赛

    8月2日上午,由长征镇学生社区实践指导站、长征社区文化活动中心、长征镇图书馆联合举办的暑期学生实践活动“快乐假期 童心飞扬”绘画比赛在长征社区文化活动中心书画沙龙如火如荼的展开了。

展示:

    活动开展前期报名电话就络绎不绝,最后精心挑选了23位小朋友参加了此次比赛。这次绘画比赛的主题为:“我精彩的暑期生活”,在作品创作中,小朋友们展开想象的翅膀,纷纷用画笔把自己心目中美好的暑期生活给表达出来,尽情徜徉在艺术海洋里。一个小时后,一幅幅作品的完成,无不展现了小作者显著的个性,把对生活的真实和童真浪漫有机融合,流露出他们对暑期生活的向往。最后所有作品完成后,家长们担任了此次比赛的评委,以现场投票的方式选出了得票数最高的5副作品成为本次活动的优胜奖,其余均为参与奖。

    通过本次活动的开展,丰富了学生的文化艺术生活,为孩子们搭建了展示自我风采的平台,促进了学生“绘画”艺术水平的整体提高。在展示他们艺术魅力的同时,也使他们的创造性思维得到了发展。

 

 

 


主办方:长征社区文化活动中心

费用:免费