不能读取工具条配置

博课:“百年车印象”亲子活动 2018-06-20 15:06 来源: 上海普陀


本期《博物馆课堂》邀请上海汽车博物馆来到普陀,以游戏及古董车展览的亲子活动方式向市民展示“百年 ? 车印象”,从社区民众的生活情感经历开始对话,触碰记忆的空间,让每一个参与游戏的孩子,都能够了解汽车、感受汽车的魅力;让每一个参观的市民,既可以听故事,又可以讲故事,让每一个参与者都成为汽车文化的使者,传承一个又一个中国梦。

活动现场:1、古董车拍照;2、汽车拼图PK(游戏);3、穿越火线(游戏);4、其他互动游戏敬请期待……

参与人数:14组家庭

报名须知:

电话预约留下姓名、电话及预约人数,即为完成预约。报名截止时间——7月20日12:00. 电话预约,约满为止。预约成功的观众,请于当天活动开始前15分钟前往活动地点,工作人员将与您核对预约信息,无误后即可参与活动。)

 

 


主办方:顾正红纪念馆,苏州河工业文明展示馆

费用:免费