不能读取工具条配置

上海市人民政府关于表彰2018年度上海市政府质量奖获奖组织和个人的决定 2019-02-13 00:00 来源: 上海普陀

沪府发〔2019〕10号

上海市人民政府关于表彰2018年度上海市政府质量奖获奖组织和个人的决定

各区人民政府,市政府各委、办、局:

为引导本市各行各业改进质量管理、追求卓越绩效,进一步提升上海总体质量水平和城市核心竞争力,根据《中华人民共和国产品质量法》和《上海市政府质量奖管理办法》等相关规定,在组织和个人自愿申报、有关部门推荐的基础上,经资格审查、资料评审、现场评审、公众评价、陈述答辩、综合评价、公示和上海市政府质量奖审定委员会审定,市政府决定,授予下列组织和个人2018年度上海市政府质量奖:

一、授予上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司、上海核工程研究设计院有限公司2家组织以及复旦大学附属儿科医院院长黄国英、复旦大学附属中山医院检验科主任潘柏申2位个人2018年度上海市市长质量奖。

二、授予上海华虹宏力半导体制造有限公司等10家组织以及上海马陆葡萄公园有限公司执行董事单传伦等5位个人2018年度上海市质量金奖。

希望获奖组织和个人继续坚持以质取胜,再接再厉,开拓创新,争取更大的成绩。

希望全市各级组织和个人以获奖组织和个人为榜样,不断强化质量意识,加强质量管理,持续提高全市产品、工程、服务和人居质量,共同为上海建设具有国际竞争力的质量高地、促进高质量发展作出新贡献。

附件:2018年度上海市政府质量奖获奖组织和个人名单

上海市人民政府

2019年1月28日

附件

2018年度上海市政府质量奖获奖组织和个人名单

一、2018年度上海市市长质量奖

组织:上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司

上海核工程研究设计院有限公司

个人:黄国英 复旦大学附属儿科医院院长

潘柏申 复旦大学附属中山医院检验科主任

二、2018年度上海市质量金奖

组织:上海华虹宏力半导体制造有限公司

上海电力股份有限公司

上海微创医疗器械(集团)有限公司

国网上海市电力公司

中国建材国际工程集团有限公司

上海股权托管交易中心股份有限公司

上海交响乐团

复旦大学附属华山医院(神经外科)

复旦大学附属肿瘤医院(病理科)

中国铁路上海局集团有限公司上海站(心尚质量服务模式)

个人:单传伦 上海马陆葡萄公园有限公司执行董事

李秀峻 上汽大众汽车有限公司质量保证执行总监

徐文东 上海市静安区中心医院院长

吴公保 上海静安建筑装饰实业股份有限公司事业部经理

刘根敏 上海英雄金笔厂有限公司小组组长