不能读取工具条配置

市委政法委机关召开全体党员干部大会 2017-11-09 00:00 来源: 中国上海

11月8日,市委政法委机关召开全体党员干部大会,市委常委、市委政法委书记陈寅作学习贯彻十九大精神的专题辅导党课,对学习贯彻落实十九大精神再动员、再部署。

陈寅指出,政法系统党员和干警要充分认识党的十九大的重要意义,准确把握党的十九大的精神实质和工作要求,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,切实把思想、认识和行动统一到中央和市委的决策部署上来。要着力在学深弄通上下功夫,着力在联系实际上下功夫、着力在提高工作能力上下功夫,把智慧力量凝聚到实现以习近平同志为核心的党中央提出的目标任务上来。全市政法综治系统要坚定以党的十九大精神为统领,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动对照、主动适应中国特色社会主义进入新时代的目标要求,努力在深化平安上海建设、提升城市安全品质上有新作为,在服务保障发展、推动上海全面建成“四个中心”上有新贡献,在深化法治上海建设、打造法治环境最好城市上有新突破,在推进社会治安综合治理创新、增强人民群众安全感满意度上有新举措,在全面从严治党治警、建设过硬政法队伍上有新成效,全力推动新时代上海政法工作实现新的更大发展。