不能读取工具条配置

【发布《普陀区政府信息公开实施细则》】 2015-11-23 00:00 来源: 上海普陀

  7月20日,区政府出台《普陀区政府信息公开实施细则》(以下简称《细则》)。该《细则》共21条,分别对制订依据、政府信息定义、组织推进体制、工作机构、公共利益的维护、保密审查机制、发布协调机制、主动公开、公开指南和目录、政府网站、档案馆和图书馆、政府公报、依申请公开的报备、收费标准、年度报告、考核、监督检查、责任追究、行政复议和行政诉讼、应用解释、施行日期等作了详细规定。《细则》明确,区各行政机关应当加强对政府信息公开工作的组织领导。区设立政府信息公开联席会议制度,联席会议由区府办、监察局、法制办、政府新闻办、科委、档案局、保密局等部门组成,联席会议下设办公室,办公室设在区府办。区府办是区政府信息公开工作的主管部门,区政府各部门、街道镇行政办公室(秘书科)为各部门、单位的政府信息公开工作的主管部门。“上海普陀”门户网站是区各行政机关主动公开政府信息的第一平台,属于主动公开的政府信息,应当自形成或变更之日起20个工作日内在“上海普陀”门户网站上全文公开。行政机关有自建网站的,应将该政府信息在该机关网站上全文公开。“实施细则”施行时期为2011年8月1日―2016年7月31日。(陈苗)