不能读取工具条配置

【档案法律知识竞赛活动】 2015-11-23 00:00 来源: 上海普陀

  年初,区档案局与法宣办联合下发《关于组织参加上海市“悦杨杯”档案法律知识网上月月赛的通知》,要求各单位组织参加该活动,以扩大档案普法的社会影响,推进档案“六五”普法工作深入开展。该竞赛以网络答题形式进行,内容主要围绕档案法律、法规知识,档案和档案工作基本理论,涉及与档案工作相关的历史、文化、经济和科技知识,以及国际、国内重大时事要闻等。时间为 4月 1日―11月 30日,为期 8个月。竞赛期间,区工商局、卫生局、教育局、城管大队、西部集团及街道镇等单位组织各级领导干部、档案管理人员、居委会干部等 1400人次参赛,在全区营造学法、守法、用法的良好氛围。为配合该法律知识竞赛的顺利开展,法宣办举办依法治区暨法制宣传工作培训班,根据竞赛内容,集中征订《上海党史知识读本》等参考材料,分发至各街道镇、机关、企事业单位。 (诸姝菲)