不能读取工具条配置

【提高等级卫生街道镇质量】 2015-12-08 00:00 来源: 上海普陀

  根据市等级卫生街道镇复查评审工作要求,坚持开展“居住区卫生四旗”评比和“爱国卫生合格单位”创建活动,加强对各街道镇市容环境、居住区、社区单位卫生及病媒生物控制等工作的检查考核。对季度检查考核中存在的问题,以简报形式进行通报,对日常巡查中发现的问题及时督促抓整改、抓反馈。年内,经考核评比,被评为“红旗和绿旗”居委会206个,占居委会总数84·77%﹔被评为“爱国卫生合格单位”479家,占单位总数71%﹔蚊、蝇、鼠、蟑螂等虫害密度基本控制在标准范围之内,虫害防制率95%。年初,市爱卫办对长征镇、真如镇下达“巩固国家卫生镇工作任务书”,注重对2镇所属居住区、单位及农贸集市管理、健康路建设、病媒生物防制等各项卫生工作落实情况,进行不定期暗访与季度检查,较好地巩固提升国家卫生镇创建质量。年内,长征镇在上海市市容环境满意度测评中居全市镇首位。(丁小萍)