不能读取工具条配置

【概况】 2015-11-23 00:00 来源: 上海普陀

  2011年,纠风工作依据“党委统一领导,各级政府主抓,部门各负其责,纠风办组织协调和监督检查,人民群众积极参与”的工作机制,坚持把实现好、维护好、发展好广大人民群众的切身利益作为纠风工作的第一要务, 围绕区经济社会全面发展这一中心, 主动融入,积极工作。坚持以解决问题为导向,组织 100名调查员和 30名监督员在 11个调查分站对所有政府部门和行业开展集中实例调查,调查实例 155个,经分析反馈各部门,各部门整改率达到 100%。组织 9个测评分站对全区 45个评议对象进行网上测评,发放测评密码 2000份。开展对 6 个区级机关和 5个基层站所的民主评议工作,在评议过程中,各被评机关和街镇共召开各类座谈会 365次,出席5415人 (次)﹔走访企、事业单位 145 次﹔个别访谈 1103人﹔查阅人民来信、来访等记录 393件﹔明察暗访“窗口”单位 293次,查摆问题 180余条。针对存在的问题,各单位制定整改措施,逐一落实,有效解决人民群众关心的热点问题,推动被评机关和基层站所的政风行风建设。区纠风办组织发放2400份问卷对各基层站所开展民主测评,为基层站所的民主评议提供依据, 并将测评结果在区有关媒体进行公布。 (邬晓亭)