不能读取工具条配置

平安建设大会 2017-06-01 00:00 来源: 上海普陀

3月25日召开。副区长李忠兴主持,副区长、公安分局局长郑文斌总结和部署区政法、综治、信访、维稳工作。区委常委、政法委书记邰荀就2015年平安建设工作提出3点要求:应对拔点腾地、落后产能调整、人口调控、居委会换届等工作带来的压力,加大对危害公共安全和秩序、特别是有害国家政治安全的违法犯罪行为的打击,更为自觉地运用“平安建设示意图”指导工作;继续巩固群众路线教育实践活动成果,严格依法办事,运用法治思维和法治方式化解矛盾、维护稳定;确立“急时多治标、缓时多治本”工作思路,从源头治理的角度谋划综治工作,夯实平安建设基础。人大常委会副主任童建民、区法院院长席建声、区检察院检察长杨恒进出席,区综治委成员单位分管领导,区委政法委成员单位中层以上干部,各街道镇综治、信访、司法干部180余人参加。 (廖春燕)

figure_0092_0105.jpg

3月25日,2015年区平安建设大会 (区委政法委供稿)