不能读取工具条配置

禁毒预防宣传系列活动 2017-06-01 00:00 来源: 上海普陀

2015年,以禁毒宣传进学校、进社区、进单位、进园区、进场所和进家庭为宣传主线,开展系列禁毒宣传教育活动。2月,结合春节期间返乡流、学生流和探亲流,区禁毒办在中宁路长途汽车站开展大型禁毒宣传活动。3月,结合“3·5”学雷锋便民服务活动,在全区开展“学雷锋、树新风、拒毒品、爱生命”禁毒宣传教育活动,在社区学校、大型超市以及商业广场等地设置咨询展台。6月,以“6·26”国际禁毒日集中宣传教育月活动为契机,在全区开展禁毒宣传教育,共计举办禁毒集中宣传活动60余场,张贴禁毒海报800余套,发放禁毒宣传折页10000余份,发送禁毒短信20000余条。12月,组织开展“吸毒与艾滋病”“行动起来,共同向吸毒与艾滋说‘不’”“禁毒有我,志愿者在行动”等专题宣传活动。 (廖春燕)

figure_0094_0106.jpg

6月26日,禁毒宣传进社区活动 (区委政法委供稿)