不能读取工具条配置

区委统战工作会议 2017-06-01 00:00 来源: 上海普陀

9月1日,区委召开统战工作会议,贯彻落实中央、市委统战工作会议精神,研究区统战工作面临的新形势、新情况,部署全区统战工作任务。区委书记施小琳出席并讲话。区委副书记罗勇伟主持会议。区领导邰荀、范少军、黄海平、王鹏、符祖鸣、李忠兴、谢筠出席。区委常委、统战部部长黄海平作工作报告。施小琳指出,要充分发挥统一战线的重要作用,要正确处理好一致性和多样性的关系,要从普陀统一战线的实际和特点出发,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系和海内外同胞关系和谐。要加强与党外人士的联谊交友,扩大联谊交友的范围,提高联谊交友的质量。要加强和改善党对统战工作的领导,发挥各级领导干部带头表率作用,完善统战工作体制机制,提升统战干部队伍素质和能力。区委组织部、区教育党工委、长风新村街道党工委、桃浦镇党委分别作交流发言。 (邓玥)