不能读取工具条配置

政治协商制度化建设 2017-06-01 00:00 来源: 上海普陀

2015年,贯彻落实《关于进一步规范同民主党派、无党派人士政治协商的意见》,推进政治协商制度化、规范化、程序化建设。年初,根据区委重点工作拟定全年政党协商计划,严格落实政治协商程序,协商内容提前一周送达;协商过程充分发扬民主,广泛听取意见;协商后重点加强对协商结果的研究、办理、落实和反馈。年内,召开6次政党协商会议,分别就党风廉政建设和反腐败工作、区域经济转型升级、区半年度经济社会发展情况、《关于提升区域科技创新能力的实施意见》和《普陀区支持科技创新的若干政策意见》、旧区改造情况、“十三五”规划建议、区政府工作报告等重点工作听取民主党派区委、工商联负责人和无党派人士代表意见。党外人士在政党协商会议上共提出70余条意见建议,相关部门研究采纳,并做好处理情况的反馈工作,确保协商效果真正落到实处。 (邓玥)