不能读取工具条配置

中国老年大学教学课题成果交流 2017-07-31 00:00 来源: 上海普陀

11月3日,由中国老年大学协会教学工作委员会主办“2015年教学课题成果交流会暨教材展”在区老年大学举行。中国老年大学协会常务副会长袁新立、中国老年大学协会副会长孙建国、钟旭秋,上海老年大学副校长熊仿杰等出席,来自中国老年大学协会教学工作委员会近百家成员单位、198名老年大学领导和教师参加。会上,区教育局副局长胡俊介绍区老年教育事业发展与区老年大学的建设情况。会议对协会工作进行部署,并就协会教学委员会立项的5个课题进行交流互动。与会人员观看全国近80所老年大学展出的卫生保健类、美术书法类、武术健身类与文学文史类等各类教材348本(套)403册,其中包括2014年52本全国优秀教材、8本省级优秀教材。会议期间,区老年大学组织与会人员参观老年大学教学现场,并介绍区老年大学办学规模、教育教学管理等情况。 (包玉全) 

上一篇: 【老年大学获先进】
下一篇: 【老年大学教育联盟成立】