文武双全助推改造~曹杨一村三、四工区第一批启动楼幢全部100%签约!

2020-05-29 09∶05 来源: 上海普陀

5月21日,是曹杨新村街道办事处副主任赵亚斌履新的第一天。赵亚斌作为区委组织部统筹选派的一批优秀年轻干部之一,于去年被安排到曹杨新村挂职锻炼一年,成为街道成套办的一员,参与旧住房成套改造工作。

上任第一天赵亚斌就率领街道成套办和第三方曹杨物业相关负责同志,和三、四工区第一批启动楼幢中的最后一户93号7室居民进行沟通,该居民具有高级建筑工程师资格,在房屋建造、改建方面具有专业背景。

微信图片_20200529093134.jpg

和居民进行协商交流

双方经过充分的协商交流,在听取了居民对于成套改造设计方案、消防安全等方面的合理化建议后,终于达成了签约意向,签下了成套改造协议书,顺利贴上了小红旗。

为居民贴上小红旗

至此一村3、4工区5月1日启动的第一批4幢涉改房屋,全部完成居民100%签约,再次刷新了曹杨成套改造居民100%签约的最新记录。

签约进度榜