便民 | 普陀区幼儿园招生范围查询系统上线啦! 2019-04-16 13:03 来源: 普陀学前教育(微信公众号)

普陀区幼儿园招生范围查询系统火热上线,权威提供2019年普陀区幼儿园招生范围的智能查询,还不清楚所在学区的爸爸妈妈们赶快来看一下这一查询系统的使用说明吧!

步骤一/进入招生范围查询系统

1、 微信搜索“普陀学前教育”点击关注,已经关注的爸爸妈妈直接进入第二步;

13.jpg

2、点击下方菜单栏“信息公开”,出现所属三个子菜单;点击子菜单“招生范围查询”。恭喜你已经成功进入“普陀区幼儿园招生范围查询”系统。

14.jpg

步骤二 / 招生范围查询系统进行查询

进入普陀区幼儿园招生范围查询系统后,您有两种方式查询:

1.通过地址或小区名查找对口幼儿园;

2.通过幼儿园名查询该园招生范围。

下面以上河湾幼儿园为例为大家展示两种查询方式:

方式一:通过地址或小区名查询

1、点击选择搜地址,出现两个选项,再点击“搜地址”;

15.jpg

2、点击并输入“地址”或“小区名”,再点击搜索按钮,出现对口幼儿园相关信息,输入的地址越精确,出现的“对口幼儿园”信息越明确。系统还支持模糊查询。

16.jpg

方式二:通过幼儿园名查询

1、点击选择搜地址,出现两个选项,再点击“搜幼儿园”;

17.jpg


2、点击并输入“幼儿园名”,选择要查询的幼儿园,再点击搜索按钮,出现幼儿园招生范围信息。

18.jpg