对区政协十五届一次会议第151002号提案的会办意见

区教育局:

区政协教科卫体委员会提出的“关于加快普陀区优质教育资源建设 提升对高素质科技创新人才的吸引力”的提案收悉,经研究,现将会办意见函告如下:

针对提案中提出的“综合运用政策、经济、荣誉等支持性举措,大幅提升对特级校长的关心支持”的建议,区人社局积极推荐教育系统人才参加区级和市级以上人才荣誉的选拔推荐,5年累计推荐2人入选享受政府特殊津贴专家,19人入选区“四才”, 40人获评正高级教师职称。同时,加大对教育系统专业队伍资助,给予教师专业发展专家顾问团、特级(正高级)教师工作室、学科带头人工作室、“高峰计划”成员和“攻关计划”主持人等累计670万余元的资助。

2022年,区人社局将继续大力支持教育系统人才培养,结合国家、本市以及区人才计划推荐优秀人才参加选拔,为教育系统人才提供更广阔的发展平台。

以上意见供你单位统一答复代表时参考。

 

 

               上海市普陀区人力资源和社会保障局

                        2022年3月14日

 

 



联系人:周杰                        联系电话:52564588-2017

单位地址:大渡河路1668号3号楼9楼        邮政编码:200333





验证码

全部评论