全新ETC无感支付上线!你体验过了吗?

2022-01-07 来源: 上海普陀

在虹桥机场停车付费更方便啦!全新ETC无感支付在虹桥机场P5-P8停车库正式上线,这是新模式下ETC无感支付在上海两场三站枢纽停车库的率先落地。有了ETC无感支付的加持,虹桥机场停车库支付将实现90%以上无接触化,为无人收费的实现提供了有力支持。

640.png

640 (1).png

虹桥机场停车库具有流量高、支付方式多样、支付环境复杂等特点,为推进此项工作,在市交通委的大力支持下,上海公共交通卡股份有限公司(以下简称“交通卡公司”)和上海虹桥国际机场有限责任公司密切配合,虹桥机场进行了支付系统和电子发票系统的全面升级改造,实现了ETC支付同机场运行管理系统和支付系统的全面融合。

近年来,交通卡公司强化“ETC+互联网”产业融合,联手上海市公共停车服务平台推进本市公共停车场库ETC无感支付停车费,打造ETC智慧停车示范样板。截至目前,已覆盖第十人民医院、华山医院虹桥分院、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院(浦江院区)、东方体育中心、光大会展中心东馆、上海动物园、上海8个万达广场、尚嘉中心、南京路新世界商场、上海环球港、城隍庙地下停车场等200余处大型公共停车场,ETC无感支付使用率近30%。下一步,公司将进一步加强ETC无感支付的拓展力度。

普陀区ETC无感支付停车场:

1641361881(1).png