关于同意常和路(山丹路—真南路)架空线入地和合杆整治工程方案的批复

普陀区市政工程建设中心:

你中心上报的《关于上报常和路(山丹路—真南路)架空线入地和合杆整治工程方案的请示》(普建设中心〔2022〕36号)收悉(以下简称“方案”)。经研究,批复如下:

一、工程概况

原则同意工程范围、规模及主要技术标准。本工程为架空线入地和合杆整治工程,常和路西起山丹路,东至真南路,路线全长约0.39km,为城市支路。

二、道路配套工程

原则同意道路配套工程在配合架空线入地的道路沟槽修复的同时,实施道路整治、桥梁工程、排水工程和附属工程,以改善道路功能。为提升道路整体品质,道路全线侧平石及人行道铺装均采用花岗岩。

三、电力、信息架空线入地

原则同意该工程电力架空线入地方案。

原则同意该工程信息架空线入地方案。

四、合杆工程

原则同意该工程进行合杆整治,主要包括照明灯杆、多杆合一、灯具的设计及防雷接地系统设计。

根据市级部门政策,区属单位管线入地及无主管线整治由区负责实施。

五、管线搬迁

原则同意本工程涉及上水、电力和通信管线搬迁方案。

六、投资估算

经审核,常和路(山丹路—真南路)架空线入地和合杆整治工程项目总投资3466.92万元,其中工程费用2551.30万元,工程建设其他费362.16万元,预备费145.67万元,前期工程费407.79万元。工程项目法人为普陀区市政工程建设中心,本项目采用代建制。

请接此批复后,严格按照《普陀区政府投资建设项目管理办法》(普府规范〔2019〕6号)做好项目管理工作,进一步优化施工图设计,并落实好安全、文明施工措施,抓紧组织实施,确保该工程项目顺利完成。

普陀区建设和管理委员会           普陀区发展和改革委员会

普陀区财政局

                                 2022年10月20日



验证码

全部评论