不能读取工具条配置

区发改委关于《普陀区服务企业发展工作实施意见》等七件规范性文件草案的公示

2019年06月14日 来源: 上海普陀

为进一步完善本区产业政策体系、优化区域营商环境,区有关部门在对本区“3+5+X”产业政策体系实施情况开展评估的基础上,结合本区产业发展的新需要,正在研究修订《普陀区服务企业发展工作实施意见》、《普陀区支持科技创新实施意见》、《普陀区加快发展金融服务业实施意见》、《普陀区加快发展专业服务业实施意见》、《普陀区加快发展智能制造与机器人产业实施意见》、《普陀区支持节能减排降碳实施意见》6项政策,并研究制订《普陀区加快发展融资租赁业实施意见》。

为了能够进一步联系群众,切实加强区政府重大行政决策的公众参与力度,真实听取民声,充分了解民意,现将以上七项政策的草案向社会公开,并征求社会公众意见。

征集时间:

2019年6月14日——6月20日。

(为尽快出台新一轮产业政策体系,并及时启动2019年各项政策宣传、实施,发挥产业政策在服务企业过程中的重要作用,特将征求社会公众意见的时间定为7日)

征集方式:

一、网络:“上海普陀”门户网站“互动”版块中在线提交(http://hudong.shpt.gov.cn:8080/interaction/f/collection/minyiList)。

二、来信:普陀区发展和改革委员会(地址:大渡河路1668号1号楼B区1340室),邮编:200333。

欢迎广大市民和各有关单位对草案提出意见和建议。区发改委将对市民和各有关单位提出意见建议进行分析、论证,对符合上述七项草案制定原则和要求的意见建议予以归类采纳。

热忱欢迎您的参与!