不能读取工具条配置

上海市普陀区区长质量奖管理办法

2017年04月10日 来源: 上海普陀

目前,普陀区市场监管局正在进行《上海市普陀区区长质量奖管理办法》(以下简称“办法”)的修订工作。该办法的修订目的和宗旨是为深入实施质量强区战略,全面建设全国质量强市示范城市,表彰在质量管理、经营绩效方面取得突出成效的组织和个人,引导和激励普陀区各类组织和个人加强质量管理,追求卓越绩效,提高质量水平和竞争能力,增强普陀区综合竞争力,根据《中华人民共和国产品质量法》、《上海市产品质量条例》、国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》、《上海市质量发展规划(2011-2020年)》以及《中国质量奖管理办法》、《上海市政府质量奖管理办法》等有关规定,结合普陀区实际,修订该办法。

为能够进一步联系群众,真实地听取民声、了解民意,现将《上海市普陀区区长质量奖管理办法》(草案)公开征求意见,希望市民和各有关单位就该管理办法提出意见和建议。

征集时间:2017年4月10日——4月24日

征集方式:

一、网络:“上海普陀”门户网站“互动”版块中在线提交(http://hudong.shpt.gov.cn:8080/interaction/f/collection/minyizx?id=b1483a22de2442f9b0ce107828bda079)

二、来信:普陀区市场监管局收(地址:大渡河路1668号),邮编:200333。

区政府有关职能部门将对您的建议进行分析、论证,对符合《上海市普陀区区长质量奖管理办法》修订原则的建议和意见予以归类采纳。

热忱欢迎您的参与!