不能读取工具条配置

普陀区人民政府关于确定本区国有土地上房屋征收与补偿相关标准的通知(草案)

2018年07月22日 来源: 上海普陀

目前,普陀区房管局正在对《普陀区人民政府关于确定本区国有土地上房屋征收与补偿相关标准的通知》(以下简称“通知”)进行修订。该《通知》是在2012年出台的文件基础上着手修订,根据《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》(市政府令第71号)及相关规定,结合本区的实际情况,对我区国有土地上房屋征收与补偿相关标准作出规定。

为能够进一步联系群众,真实地听取民声、了解民意,现将《普陀区人民政府关于确定本区国有土地上房屋征收与补偿相关标准的通知(草案)》公开征求意见,希望市民和各有关单位就该《通知》提出意见和建议。

征集时间:2018年7月16——7月22日

征集方式:

一、网络:“上海普陀”门户网站“政务”版块中在线提交

二、来信请寄:上海市普陀区住房保障和房屋管理局收(地址:上海市普陀区中山北路2930号),邮编:200063。

区政府有关职能部门将对您的建议进行分析、论证,对符合《普陀区人民政府关于确定本区国有土地上房屋征收与补偿相关标准的通知》制定原则的建议和意见予以归类采纳。

热忱欢迎您的参与!