普陀区全国政府网站普查 普陀区全国政府网站普查
普查时间表
2016年
11月
2017年
02月
2017年
05月
2017年
08月
2017年
11月
2018年
02月
网站群普查结果统计表
2017年06月普查情况
“互联网+政务服务”视角
最新信息
国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知
为进一步加强政府网站管理,引领各级政府网站创新发展,深入推进互联网政务信息数据和便民服务平台建设,提升政府网上服务能力,按照党中央、国务院关于全面推进政务公开和“互联网+政务服务”的要求,结合各地区、各部门政府网站工作实际,制定本指引。
上海:“互联网+政务服务”工作交流材料
上海市委、市政府一直按照党中央、国务院的统一部署和要求,积极实践“互联网+政务服务”相关工作,特别是国务院印发《关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发〔2016〕55号)后,上海市结合近年来网上政务大厅建设实际,创新工作思维和工作理念,对标任务,查找不足,制定方案,弥补短板,积极打造网上政务“单一窗口”,大幅提升政务服务智慧化水平,让企业和群众少跑腿、办好事、不添堵,让政务服务更方便、更便捷、更有效率。