3月23日宜川路街道召开推进会,全面落实“两创一巩固”工作

2017年03月23日 来源: 上海普陀

为扎实推进争创全国文明城区(提名城区)、市食品安全城区,巩固国家卫生城区,3月23日上午,宜川路街道在社区文化活动中心地下影视厅召开宜川路街道“两创一巩固”工作推进会。全体机关干部、各居民区书记主任、各大中心负责人、各区职能部门派驻机构负责人、物业公司负责人、市民巡访团成员、各居民区党员、楼组长、志愿者代表等200余人出席会议。

会议首先播放了近期由街道市民巡防员拍摄的《宜川路街道创城动员暨问题曝光》短片,随后,街道党工委副书记郑韵玫就争创全国文明城区(提名城区)工作进行部署;街道调研员杨永强分别围绕巩固国家卫生城区、争创上海市食品安全城区,特别是“五违四必”综合整治工作作了安排。

最后,街道党工委书记张桂文强调,必须深入贯彻落实区委、区政府提出的工作要求,积极做好“两创一巩固”各项工作,一是要认清形势、找准差距,进一步明确努力方向,要坚定决心、提振信心、上下同心;二是要理清思路、抓住关键,进一步提高工作实效,要认清目标、找准差距、问题导向。三是要完善机制、强化统筹,进一步凝聚工作合力,不仅要强化组织领导、联创联动,而且要注重工作实效。

会上,街道领导还分别与科室、居民区代表进行了《创城工作目标责任书》、《“五违四必”目标考核责任书》签约。


验证码

全部评论