上海市普陀区人民政府关于表彰第三届上海市普陀区区长质量奖获奖组织和个人的决定

区政府各委、办、局,各街道办事处、镇政府:

为进一步引导和激励全区各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,提升本区整体质量水平和竞争能力,根据《中华人民共和国产品质量法》、国务院《质量发展纲要》和《上海市普陀区区长质量奖管理办法》相关规定,在组织和个人自愿申报、有关部门推荐的基础上,经资格审查、资料评审、现场评审、综合评价和普陀区区长质量奖评审委员会审定,区政府决定,授予下列组织和个人第三届普陀区区长质量奖并予表彰:

一、第三届上海市普陀区区长质量奖获奖组织

劲霸男装(上海)有限公司

二、第三届上海市普陀区区长质量奖获奖个人

吴以芳    上海复星医药(集团)股份有限公司总裁兼首席

执行官

宋  峥    上海天地软件创业园有限公司总经理

王金玉    上海市普陀区人民医院副院长

三、第三届上海市普陀区区长质量奖提名奖获奖组织

上海金叶包装材料有限公司

上海市普陀区长风街道长风社区卫生服务中心

四、第三届上海市普陀区区长质量奖提名奖获奖个人

戴志伟    上海电器科学研究所(集团)有限公司质量管理

部质检部长、主任工程师

希望上述获奖组织和个人继续坚持以质取胜,再接再厉,争取更大成绩。

希望全区各类组织和个人以获奖组织和个人为榜样,不断强化质量意识,加强质量管理,追求卓越绩效,为提升普陀区总体质量水平,推动高质量发展作出更大贡献。


上海市普陀区人民政府

2020年8月7日