不能读取工具条配置

关于组建上海市小区 业主大会筹备组的公告(样本)

2017年11月29日 来源: 上海普陀

       根据《中华人民共和国物权法》、《物业管理条例》、《上海市住宅物业管理规定》、《上海市人民政府批转市住房城乡建设管理委关于进一步贯彻实施〈上海市住宅物业管理规定〉若干意见的通知》等相关规定,上海市 区 小区已符合业主大会成立的条件。

根据《上海市住宅物业管理规定》的规定,业主大会筹备组由业主代表,建设单位代表,乡、镇人民政府或者街道办事处代表,房管办事处代表和物业所在地居(村)民委员会代表组成。筹备组人数为      人,其中业主代表       人。请广大业主踊跃推荐能知法守法、热心公益、责任心强、公正廉洁、具有社会公信力和一定组织能力的业主参加业主大会筹备组。

凡有损坏房屋承重结构、违法搭建、擅自改变物业使用性质、欠交物业服务费和维修资金、违规出租房屋等情形且未改正的业主,不得担任筹备组成员。 

特此公告


上海市             街道办事处(乡镇人民政府)(盖章)

上海市         区住房保障和房屋管理局(盖章)