不能读取工具条配置

直属单位

2015年12月09日 来源: 上海普陀

  
  普陀区人防工程管理所
  1、认真宣传贯彻《中华人民共和国人民防空法》、《上海市民防条例》和《上海市民防工程建设和使用管理办法》,加强检查、督促和指导,抓好工程的工作;
  2、加强职工队伍建设,不断提高政治素质和业务能力,为用户提供优质的服务。按规定办理公用人防工程的交接、招商、使用等手续费标准做好使用费征收工作;
  3、建立和完善各项规章制度,认真落实人防工程的防火检查、防台防汛和维修养护工作,确保工程使用的安全性和完好性;
  4、搞好人防工程的拆除申报工作,安排和参与工程的加固、口改、装饰、质监以及竣工验收工作;
  5、同时做好工程统计和档案资料的收集整理工作。配合执法部门做好对违法案件的调查处理工作;
  6、受理涉及人防工程使用管理问题的来电来信来访工作。
  所长:左如军
  地址:宜君路80弄27号
  电话:66102524
  
  普陀陀区民防车库综合管理中心
  普陀区民防车库管理中心由中山北路(岚皋路)车库和区政府地下车库二大主体停车场组成,为三级地段一等停车场。
  主任:朱荣庆
  地址:中山北路2280号
  电话:62057841
  
  普陀区民防指挥信息保障中心
  保障中心主要负责全区人防通信设备的管理,抗灾救灾的应急、警报通信、区级机关的日常通信保障。
  保障中心主要通信设备:德国西门子350E型数字程控电话交换机(2000端口)、美国朗讯光纤通讯机、美国摩托罗拉800兆超高频无线集群电话。
  站长:王建宁
  地址:大渡河路1668号
  电话:52564588
  
  上海新华建筑设计有限公司
  上海新华建筑设计有限公司是由原来上海新华设计院转企改制、具有乙级设计资质的建筑设计单位,主要从事人防工程、民用建筑工程的设计和咨询服务。
  董事长:王贵芬
  地址:长寿路468号
  电话:62274178

  上海市普陀区人民防空工程建设部
  联系人:沈水和
  地址:大渡河路1718号B区817室
  电话:52564588转8838、8801