不能读取工具条配置

关于印发《第九届全球健康促进大会 “国家日”活动保障方案》的通知

局机关各科室、局属各事业单位:

  第九届全球健康促进大会定于2016年11月21日至24日在上海召开。大会由国家卫生计生委和世界卫生组织联合主办,上海市政府承办。同时,在11月23日“中国国家日”活动中,将在普陀区通过现场参观社区、学校和企事业单位等场所,就健康促进工作进行现场参观和交流,展示上海健康促进工作的现况和成效,并通过交流互动,学习国内外健康促进先进做法和经验。

  根据区委区府关于做好“第九届全球健康促进大会”保障要求,按照相关的会议精神,经局长室研究讨论并拟定《第九届全球健康促进大会“国家日”活动保障方案》。现印发给你们,请各有关部门根据方案部署推进任务实施,确保活动期间的市容环境整治有序,活动涉及部门按照组委会要求落实设施配置。

  附件:《第九届全球健康促进大会“国家日”活动保障方案》

  上海市普陀区绿化和市容管理局

  2016年10月28日