不能读取工具条配置

关于对市容景观管理所予以表扬的通报

2016年05月20日 来源: 上海普陀

机关各科室、各事业单位:

2016年4月8日,我局局长信箱收到市民左女士关于“古井假日酒店千瓦大射灯照窗,居民彻夜难眠”的信访投诉,普陀区市容景观管理所接到投诉后,第一时间联系了居民并前往古井假日酒店了解情况,在没有明确的法律法规规范、约束和监管部门的情况下,主动作为,急市民之所急,反复与酒店方和居民进行沟通,最终商量出一个双方都满意的解决方案,圆满的解决了居民的诉求。

该事件被《新闻晨报》、东方网、新华网、腾讯、网易等媒体刊载,并在2016年5月18日普陀区新闻宣传中心《舆情日报》上刊登。当日,普陀区区委副书记、代区长周敏浩批示“灯光所工作及时,应予以表扬”,并于5月19日转发至我局。市容景观管理所在处理本次信访投诉中贯彻落实局党委“X+1”工作要求,除做好本职工作,十分重视市民诉求工作,快速处置、措施有力、方法得当,真正做到了以市民的需求为出发点和落脚点,在社会中引起了广泛好评,在行业中起了带头作用,为此,局长室决定,对市容景观管理所予以通报表扬。

希望市容景观管理所继续发扬好的工作做法和工作作风,再接再厉,为美化区域市容景观面貌作出更大贡献。希望机关各科室、事业单位向市容景观管理所学习,更主动、更高效的解决市民诉求,切实增强市民诉求处置能力,真正赢得群众的信任和赞同。

特此通报。

上海市普陀区绿化和市容管理局

2016年5月20日