不能读取工具条配置

普陀区教育局关于公布本区第十二届教育科研优秀成果教育科研先进单位 先进个人获奖情况的通知

2017年04月07日 来源: 上海普陀

上海市普陀区教育局文件

普教基〔2017〕12号

———————————————————————————————————

普陀区教育局关于公布本区第十二届教育科研优秀成果

教育科研先进单位 先进个人获奖情况的通知

普陀区教育系统各单位:

根据《普陀区教育科研优秀成果先进单位先进个人评选办法》,普陀区教育学院组织专家评审组对171项科研成果申报材料、57所单位申报材料、77份个人申报材料进行了评审。根据评审结果,经普陀区教育局讨论决定,《适应差异变革学校教学组织形式的实践研究》等30项获普陀区第十二届优秀教科研成果一等奖、《混龄幼儿区域学习活动操作包的研究》等40项获普陀区第十二届优秀教科研成果二等奖、《小学生社会职业启蒙教育探究》等50项获普陀区第十二届优秀教科研成果三等奖。上海市曹杨第二中学等44所单位获普陀区第十二届教科研先进单位称号,蒋晓奋等40名教师获普陀区第十二届教科研先进个人称号。

现将获奖名单印发给你们,并向获奖的单位、集体和个人表示祝贺。希望各单位结合实际情况,对获奖的研究人员进行鼓励并好做教育科研成果的宣传转化工作。

附件:

1.普陀区第十二届教育科学研究优秀成果获奖名单

2.普陀区第十二届教育科学研究先进单位名单

3.普陀区第十二届教育科学研究先进个人名单


普陀区教育局

2017年3月29日

普陀区教育局办公室  2017年3月29日印发