不能读取工具条配置

上海市综治委校园及周边治安综合治理专项组 关于公布“2016-2017年度上海市安全文明校园” 名单的通知

2018年03月01日 来源: 上海普陀

沪校园安全组〔2018〕3号

上海市综治委校园及周边治安综合治理专项组各成员单位,各高等学校,各区综治委校园及周边治安综合治理专项组:

根据《中央综治委 教育部 公安部关于深入开展安全文明校园创建活动的意见》(教社政〔2004〕7号)精神,以及《关于开展2016-2017年度上海市安全文明校园申报评选工作的通知》(沪校园安全组〔2017〕2号)要求,本市高校、中小学和中等职业学校深入开展了安全文明校园创建活动,有力推动校园文化建设,优化校园及周边环境。经过学校自评,区综治委校园及周边治安综合治理专项组检查、推荐,市综治委校园及周边治安综合治理专项组验收、审查、公示等程序,现决定授予复旦大学等54所高校和黄浦区上海市尚文中学等1371所中小学、中等职业学校“2016-2017年度上海市安全文明校园”称号(具体名单见附件)。

希望获得“安全文明校园”称号的学校积极发挥示范作用,进一步加强组织领导,完善安全管理制度,丰富校园文化建设,主动参与学校周边环境治理,认真落实《国务院办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的意见》(国办发〔2017〕35号)和上海地方标准《中小学幼儿园安全防范管理基本要求》,深入推进安全文明校园创建工作,为广大青少年学生营造良好的成长环境。

附件:2016-2017年度上海市安全文明校园名单

上海市综治委校园及

周边治安综合治理专项组

2018年1月26日