不能读取工具条配置

普陀区教育局行政告知书 ( 普陀 )教告字[2016]第3号

2016年09月01日 来源: 上海普陀

  上海市普陀区欢乐谷幼儿园 :

  我局从8月19日开始陆续收到关于普陀区欢乐谷幼儿园装修不停园的电话投诉,反映该园因局部装修引起多名幼儿不适的问题。截止到8月26日,共收到12345投诉问题13件,学前科和职成教科也先后接到30余名家长的电话投诉及个别媒体的电话询问,个别家长也在网上发布了帖子曝光普陀区欢乐谷幼儿园装修引起多名幼儿不适的问题。

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》第六十二条第五款规定,我局责令你园在9月5日之前予以改正。欢乐谷幼儿园立即停园整改,做好幼儿家长接待登记工作和退费工作,幼儿园何时复园需上报行政部门核实相关要求。

  同时给予警告,并取消欢乐谷幼儿园本年度评优评先资格、取消欢乐谷幼儿园本年度综合管理奖参评资格。

  普陀区教育局

  2016年8月24日