不能读取工具条配置

2016年上海市普陀区教育局“三公”经费预算情况表

2016年03月02日 来源: 上海普陀

单位:万元

 

合计

因公出国(境)费

公务接待费

公务用车购置及运行费

小计

购置费

运行费

 473.88

 99.74

130.94

 243.20

0

243.20

 

2016年上海市普陀区教育局三公经费预算说明

 

  上海市普陀区教育局2016年“三公”经费财政拨款预算合计473.88万元,包括上海市普陀区教育局机关本部、合署办公部门以及下属141个与区级财政有经费领拨关系的预算单位2016年使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

  2016年因公出国(境)费预算99.74万元,比上年预算或减少16.61万元,主要原因是严格控制因公临时出国规模,进一步规范因公临时出国经费管理。经费主要用于安排机关及下属预算单位人员的国际合作交流、重大项目洽谈、境外培训研修等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、伙食补助费、公杂费等支出。

  2016年公务接待费预算130.94万元,比上年预算或减少8.45万元,主要原因是严格执行“八项”规定,贯彻公务接待的有关要求和标准。经费主要用于按规定开展的相关接待交流等执行公务或开展业务所需住宿费、会场费、交通费、伙食费等支出。

  2016年公务用车购置及运行费预算243.2万元,其中购置费0万元。经费主要用于安排编制内公务车辆的报废更新等。运行费243.20万元,比上年预算减少3.2万元,主要原因是黄标车报废后,尚未购置更新。经费主要用于市内因公出差、公务文件交换、日常工作开展等所需公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。