不能读取工具条配置

2015年普陀区教育局“三公”经费预算情况表

2015年04月02日 来源: 上海普陀
                                                 单位:万元

合计

因公出国(出境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

236.69

59.29

151.20

26.20

 

2015年普陀区教育局“三公”经费预算说明

  普陀区教育局2015年“三公”经费财政拨款预算合计为236.69万元,包括教育局以及下属与区级财政有经费领拨关系的13家预算单位2015年使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

  2015年因公出国(境)费预算59.29万元,主要安排机关、下属预算单位人员的国际合作交流、重大项目洽谈、业务考察、境外培训研修等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、伙食补助费、公杂费等支出。同时包括下属141家学校校长及教师境外培训研修教育局承担部分费用。经费预算比上年减少41.48万元,主要原因为严格控制因公临时出国规模,进一步规范因公临时出国经费管理。

  2015年公务用车购置及运行费预算151.20万元,主要为公车运行费用,用于安排市内因公出差、公务文件交换、日常工作开展等所需公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。经费预算比上年减少78.80万元,主要原因压缩车辆运行维护支出及严格控制车辆的更新。

  2015年公务接待费预算26.20万元,主要用于参加全市性、各区间的教育工作交流活动,接待应邀来访、考察学习、技术指导和合作研究的学校和专家等执行公务或开展业务所需住宿费、会场费、交通费、伙食费等支出。经费预算比上年减少100.64万元,主要原因为严格执行“八项”规定,贯彻公务接待的有关要求和标准。